请问宝妈吗,我宝宝每天都是一天一次大便,可是这几天突然一天大三四次是不是拉肚子啊?知道的告诉我一下,急急急

推荐回答
树友u49000900
树友u36555950: 好担心,想带他去医院看下
树友u49000900: 想带去看也可以,当学习,可以问问别的,但是这个都正常的,宝宝越大胃口越大,大小便次数多正常
其他回答
树友u46428375
那看是母乳还是牛奶喂养了,母乳的话三四次也正常的
树友u46503435
嗯,可能是,不过只要他不闹就应该没事吧,你观察一下便便的颜色和状态,一天三四遍也不能确定就是闹肚子,便便没啥异常的话医院可能以一天拉上五六遍才确定是闹肚子呢!