树*****

我怀孕14周,总是头晕,气闷,喘不上来气是怎么回事?

推荐回答
树友u52121801
树友u53802029: 我就是在室外都有这种情况,特别不舒服,有的时候眼前都是一片黑
其他回答
树友u53500557
我之前也有这种情况,走道都迷糊了,你多吃点大枣,应该是脑供血不足,因为宝宝吸取咱们的血液,喘不过气应该是月份大了,压迫心脏导致,可是你这个月份应该不会,是不是跟季节有关,长期这样还是去看看医生吧
树友u53500557
我之前也有这种情况,走道都迷糊了,你多吃点大枣,应该是脑供血不足,因为宝宝吸取咱们的血液,喘不过气应该是月份大了,压迫心脏导致,可是你这个月份应该不会,是不是跟季节有关,长期这样还是去看看医生吧
树友u52326106
头晕有可能是低血糖,尽量加强营养,多吃营养的东西,很严重的话可以开中药调理,医生这样跟我说的,气闷的话是因为子宫增大,压迫肺部和心脏,晚上睡觉的时候可以垫高点的枕头睡。