我预产期是十月五号,马上就要生了,这是二胎,第一个孩子婆婆全权照顾,但是这个孩子我想自己照顾,我婆婆说对我不放心,我不想让她来带,她对外面的人说我不行,无奈。

推荐回答
树友u47284638
我跟你预产期同一天,我身上的钱全给老公做事花光了,现在生产都得像娘家借。觉得好委屈,关键从怀孩子以来产检还有家庭开支全是我的钱。老公对我也就一般般。还时常跟我吵。觉得自己好不值
树友u50747420: 我情况和你差不多,我本来自己存了六万块钱生孩子,我老公和人家合伙生意,赚钱不分我老公,赔钱找我老公,现在我那六万就等于泡沫了,我也特别难,现在自己只有一万块钱了,我都不知道怎么办。
树友u50747420: 一样的,亲爱滴,我自己存的六万块钱给老公做生意,变泡沫了,我现在还有一万块钱了,我等生孩子之后月子后马上自己赚钱呢。
树友u47284638: 我也是,我给老公八万多了,现在家里开支,还有产检什么都是我自己的钱。幸好有份工作,我老公没工作。现在一家人就靠我工资养着
树友u50747420: 天呀,好为难你,我是没工作,但是我自己会做淘宝,我老公养家,只是现在生孩子我发货太累就没做。你家要你养,感觉好辛苦。
其他回答
不想买菜
如果实在不放心的话,可以请你妈妈来带或者请月嫂的话当然也是可以的。
树友u38501624
其实带孩子没那么难,我第一胎月子坐完就跟我老公出去了,当时家里人都怕我照顾不好,我觉得没什么
树友u43653614
真是佩服你 还要自己带 我婆婆是老师 还得好几年退休 不能帮我们带孩子 我要把孩子送到我妈那儿去 我公公想我自己带 我听着都够了 老公说找个保姆我俩一起带我都不干 你还要自己带 想不通