孕30周做B超,显示脐绕颈两周,会不会有危险啊,好担心,有没有需要注意的,什么情况下需要立马去医院,有没有宝妈也有这种情况啊,给点意见

推荐回答
树友u42831401
树友u43664837: 怎么数胎动啊,是固定每天什么时候数胎动吗?
树友u42831401: 每天相对固定的数 早中晚各数一个小时 宝宝树上也有数胎动的 你可以看看怎么记数
其他回答
树友u43619223
我也是绕两周,可是我每天只要感觉宝宝在动我就放心了。
倩宝V猴宝宝
注意宝宝的胎动,宝宝容易缺氧
树友u43984180
用软件每天记录胎动,一定注意监测就行。自己留心观察。然后不要有趴的动作。