出生15天了奶水够但是颜色淡的没营养咋么办?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!奶水的是分三层的,第一层也就是刚刚流出来的前奶水是很淡(青色)的,主要含微量元素及维生素,第二层(也就是中层奶水,是乳白色主要含蛋白质,第三层也就是后奶,偏微黄色,主含脂肪。所以不能说奶水颜色淡就没有营养。奶水是根据宝宝的月龄来分泌,来自调营养的。宝宝不同阶段,母乳营养成分是随着改变的,所以只是配方奶根本做不到的。不用担心,母乳是宝宝最好的食物。放心给宝宝吃,妈妈注意平日的饮食也要多样化,营养要充足。
树友u39567560: 好的谢谢
其他回答
不想买菜
其实没有必要太过担心,可以多喝点,骨头汤鱼汤的话都是可以的啦!
树友u38973852
应该是刚开始的奶水淡,吃到后面的就白了
自然卷女士
那应该是前奶吧?据说前奶富含抗体,可以增强宝宝抵抗力,后奶营养丰富是乳白色的,每次喂奶的时候一定让宝宝先紧着一边吃,吃到后奶再换另外一边,如果奶实在太多前奶就吃饱了,建议你喂奶前先吸出一点前奶,再给宝宝吃。再不行你可以试试芝麻盐,据说可以改善奶稀。