我是喂母乳的,可是这几天一直涨奶,里面有硬块,好疼 啊,各位宝妈有什么好办法去掉这些硬块

最佳回答
其他回答
树友u48888276
多余的奶要吸出来,涨奶的时候就喂宝宝,宝宝不吃就挤出来不要留在乳房里,一直堵如果堵成乳腺炎就更痛了,莪比较懒直接叫的催乳师
树友u39112184
手挤,热毛巾不要随便敷。刚开始用手挤乳晕的位置,往下压,把奶慢慢压出来,压完以后再把乳房其他地方的奶赶出来。其实最好的办法还是宝宝吸,宝宝吃不赢你就挤出来不要或是保存起来。奶胀久了会发烧。到时候就麻烦了
树友u38045069
有硬块的地方用土豆片或者包心菜敷 软一点了用热毛巾敷上揉一揉然后马上喂孩子 多吸就会通的 不要自己用力乱揉哦