树*****

求发动啊求破水啊……好不容易盼到今天,还不出来,度日如年啊……

推荐回答

不想买菜

树友u43216755: 公公婆婆天天都在那里瞎操心,去医院产检一直问我多久生,我说这个医生怎么可能说得准呢,他们说这个都说不准当什么医生 我就呵呵了……而且他们根本就一点不关心我每天把我一个人甩在家,还要做好饭他们回来吃,
其他回答
树友u38860616
我还有三天就到预产期了,现在也是一点反应都没有,估计也是要拖后了。
树友u40447196
你最近🈶宫缩吗,我最近宫缩频繁,就是不发动,每天在那里求破水见红,就是不给力,晚上睡觉都睡不安稳
树友u47879246
我还有三天到预产期,也是一点反应没有呢