因头位不均匀挨破腹产,家婆是孩子出来了才到医院,她竟然说如果她在的话肯定不给破,钱比较多!还说她们以前那代人做工到生去!真是站着说话不腰疼,想害死我!越来越讨厌

推荐回答
树友u52079352
你该庆幸家婆去医院比较晚,要不然你的命就攥在她的手里了,老人比较像顺产无非两个原因,一个是对孩子好,另一个是花钱少,你可以讽刺她,妈,幸亏你来的晚,要不然我是死是活还不知道呢!
其他回答
树友u53079267
添油加醋的家婆,跟我家婆一样,怎么生不是我们说得算,像有些看好要顺生不了急救要剖,那家婆不会拖着说可以顺生,那两个人性命就在他手里了,我也是醉了,我家婆也是老是说着以前以前怎么生的,要生了还在田里干活怎么怎么的,我老公还好会应现在不能跟以前比了
树友u47673111
这就是婆婆 我家的也是 嫌破腹产贵了 让我换个医院生 我偏不 还订的VIP
树友u38860616
宝妈就看开点吧,别生气了,先养好自己的身体才是最重要的,身体是自己的。