知道他每天在外奔波很辛苦,把所有能做的事都做好,就让他回到家舒舒服服的,洗澡的时候都在身边陪他聊天,今天居然看到他在网上聊骚,已经不是第一次了,我想出去走走

最佳回答
其他回答
树友u49701467
我老公也在网上聊骚,我都是不让他删除,然后我有时候会看看,其实聊聊缓解下压力没什么,毕竟怀孕了不能满足他,只要不出轨就可以了!有时候我会给他说我也有需求,因为有宝宝不能释放,我也很辛苦,所以他得陪着我忍十个月,他很体谅我,主要他花钱抠门,聊骚还行,花钱打泡就不行了
树友u49860283
就是惯的他,欠抽!你现在是孕妇,他应该照顾你,还洗衣做饭收拾家务,我从结婚到现在怀孕一次也没干过!他还是宠得我像个孩子!你必须差出聊骚的那个女人是谁?看到哪一步了,不给点颜色看看是不会改的!女人一定要活得像个女王,有自己的能力有资本!不要太软弱!
树友u38240136
对他太好了