我家宝宝很爱动,没停过很担心。上次32周做胎心监护不过关,还吸氧。医生说吸氧后在做一次,我没做。前2天又去产检,结果早上的胎心监护都满了,要下午做我又没做。

推荐回答
树友u43199035
树友u28527932: 做胎心监护的时候太会动了,整个肚子能歪来歪去。才不过关的,所以在家爱动我也担心
其他回答
树友u42720197
后期没事可以多吸氧的,不过排队确实麻烦辛苦,但为了宝宝还是坚持一下吧,不做不放心,心情会影响宝宝的
树友u50747420
我觉得没什么,孩子在肚子里面你能感受到的,没必要那么紧张。