宝宝一洗澡就哭,怎么回事,怎么呢?

推荐回答
树友u51613145
首先看看水温合不合适,温度不宜过高,如果水温合适的话,在宝宝下水前用少量水轻轻地拍拍宝宝的后背,一边拍一边温柔地对宝宝說宝宝洗澡澡了,洗白白洗香香~~~等宝宝适应后再慢慢得把宝宝放入水中,洗澡的过程中最好一直保持温柔地与宝宝交流,这样他就不会排斥洗澡了!
其他回答
树友u36789891
注意水温。太冷太热宝宝都会吵。如果有必要建议买个额温机可以测体温和物温。然后试试一只手抱上身一只手捧屁股然后放进水里。
树友u47676133
有可能是没有安全感,水温最好是刚好,小孩子洗澡就哭,毕竟也属于正常现象,没啥问题,好多宝宝都会的。
树友u38454056
是不是之前洗澡水温太高,宝宝害怕了,水温调低宝宝就适应了!