孩子是等发作还是看个日子提前抱出来呢?各位宝妈有什么经验没?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!个人感觉顺其自然,瓜熟蒂落是最好的。我生了两个宝宝了都是顺产的,顺产是对身体伤害最小的,很快就能恢复,剖腹产对身体伤害太大,康复也慢,后遗症特别多。而且顺产对宝宝也是最好的,剖腹产的宝宝不如顺产宝宝免疫力好,肺活量也是不然顺产的。现在都是提倡顺产的。
树友u53328009: 我生大宝的时候就自然发作,结果一痛我就受不了,我肚子不大生下来七斤八两,还好没等着自己生,那天家婆一直在念日子不好,这个还是剖腹产就看个日子生了,怀二胎真的累。
其他回答
树友u40702146
等着他自然生产吧,毕竟9个多月都挨过来了,能正常生就不差这几天,正常生对你对宝宝都好,建议正常生,我也在等待宝宝自己出来
树友u42860550
如果选择剖的话,可以39周去剖。
树友u50598836
我16号剖