你好,宝宝一个月15天了,屁股总是冒黄水,而且今天大便里有许多小泡沫,请问这是什么原因?

推荐回答
树友u37288657
树友u31237350: 是纯母乳,总是一会冒出来点,一会冒出来点,什么时候有改善?而且红屁股严重了
树友u37288657: 等六个月后添加辅食后会好的,我们家宝宝也是这样的,最近我给他吃粥多点了拉的才成型,生理性拉肚子不用吃药的,吃了反而不好。
树友u31237350: 但是以前大便里没有小泡沫,今天的就有。贴丁桂儿肚脐贴会有效果吗?
树友u37288657: 宝妈可以每次吃奶的中间给宝宝喝点温水,宝妈也要多喝水,注意饮食 ,如果实在不放心,可以去检查下大便,我们家宝宝现在如果吃奶多了也是拉稀的,有时也有沫沫
其他回答
树友d16yiou6
是腹泻了,你肯定让宝宝上火了,你这是第一个宝宝吧,你要多喝说别让宝宝吃了上了火的奶水,适当给宝贝补充点葡萄糖水别让宝宝虚脱了
树友u38354121
消化不良了,记得多喝水,少吃多餐
树友u43548196
有泡泡的话应该是有点拉肚子哦