宝宝今天满月了;可还是黄呢,是不是母乳黄疸啊,之前沒出院的时候就照过蓝光,也吃茵桅黄,出院时退了,可回来怎么又黄了,宝妈有这种情况的吗?宝宝一切状态都很好

推荐回答
树友u14571675
其他回答
树友u45628643
如果是母乳性黄疸就不用担心.因为会自动退的.我家宝宝黄了两个月了.现在还是有点黄.
树友d16yiou6
没事的我刚当妈的时候也这样不管你在医院照不照拦蓝光吃不吃药,都没效果,孩子还受罪你就好好让你家宝宝该吃吃该睡觉就睡过一段时间就没事了,我家宝宝那时候我不知道让孩子找了一个月的院花了7000多也不管用孩子就差不多半月吧就没事了这个应该和个人体质有关吧
树友u53955700
如果变的很高了,还是去大医院检查一下比较好。不过据说母乳喂养的宝宝黄疸是会有上下浮动的。真不放心还是去检查一下好,因为黄疸分生理性和病理性,生理性没什么事,但是病理性就要治疗了