37周了,今天早上六点多上腹部痛得厉害而且时间长,然后到现在十一点了又开始痛,还是上腹部痛,而且有种想蹲厕所但是蹲不出的感觉,这是快要生了吗

推荐回答
树友u41799943
有可能!和你婆婆或是妈妈说说!他们有经验!我妈告诉我第一胎一般慢慢疼有个一两天的时间!如果疼还总是想上厕所就准备东西去医院呆着!如果有血或是羊水那就赶紧去医院说明马上要生了!我妈给我说的
树友u45860819: 谢谢宝妈,没有见红也没破羊水,应该是肠胃问题
其他回答
树友u41443010
我的也是从4点多就有点痛了
树友u52005365
宝妈哪里人啊,我今天37周,咱家差一天,我从昨天开始也肚子疼,每次时间也很长
树友u45739118
要有规律性的疼痛才是生哦,而且是小肚疼,或者破羊水,腰酸都是要生的症状