今天拿到唐氏筛查的结果,前两个都是低风险,最后一个开放性神经管缺陷是高风险,吓的我从医院一直哭到家,有事吗?有宝妈和我一样的吗?帮帮我

推荐回答
树友u49667530
其他回答
树友u53231753
唐氏有风险的,都要做无创DNA呢,好多做了无创的宝宝最后都显示低风险的,宝妈放宽心
要加油的小糖糖Ye
我的中期唐筛也是开放型神经管缺陷高风险,看到这结果大哭一场,医生建议做无创和羊水穿刺,羊穿有风险,只能选择无创了,今天做了无创,半个月才有结果,这真是煎熬。宝宝要坚强,好不容易盼到你,一定要坚强🙏🙏🙏
活蹦乱跳的小闹腾
没做过,医生都吓唬你