老公没上班,家里就剩生孩子钱了,还有两个月才能生,老公说先拿出来用了。这日子过得心情烦躁呀!

最佳回答
树友u47629239
从我知道怀孕后就辞职不干了 老公一个人在上班 像我天天在家也花不了多少 和公婆婆住一起开销都是他们来的 老公那点工资够用了 多了就存起来 给小宝宝买衣服之类的!
其他回答
树友lj686htd
老公为什么不上班啊 坚决不能拿出来用 用掉了拿什么钱去生 让他出去工作 一点责任感都没有的
树友u44766407
我老公天天要上班 一到双休就唉声叹气的说无聊 哈哈哈哈 我现在也在上班 不上班在家不知道能干什么 两个人大眼瞪小眼 我准备生前半个月再请产假 怀孕保持好心情好睡眠 过着积极向上的日子 对宝宝才好
树友u45351047
我老公现在也没有上班,也在吃老本呢,本来我也着急,可是我生大宝时就是我老公忙着照顾我,还有宝宝生病经常要请假,老板生气了才丢工作的;所以现在我也不着急了,因为宝宝不一定什么时候要出来的,到时候家里都手忙脚乱的,经常请假老板怒的,扣工资的,也不划算;所以心情放松点吧