怀孕4个半多月了婆婆说我肚子小一天让我吃肉,本来怀孕都没有胃口肉更吃不下去了,一天为了这吃饭我真快烦死了,老人都有老一套真的很看不惯

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友u50405579
真羡慕你们还有个这么好的老婆婆给你们做饭就已经不错了。俺家的老婆婆我一天不吃饭都不问问你饿吗?更别说吃肉了
树友u48662293
我也不喜欢吃肉啊。家婆拿我没办法从早上就开始煲汤给我喝。你不喜欢吃肉喝多点汤吧。有时买点骨髓回来炖炖
树友u48673490
怀孕以后都是老公给我做吃的,婆婆没做过,也没问过我想吃什么,公公到是每天给我弄豆浆!