大家好,我想问个问题。 我今年三十七岁,二胎现在怀孕三个月,医生说超过三十五岁就不可以做唐筛了,到底是怎么回事,还需要检查什么?谢谢大家

推荐回答
树友u51467019
其他回答
树友u52601597
支持楼上我的小天使的说法。你当时看医生,医生应该也建议你做什么了吧?你是不是不相信医生?
树友u53355267
谁说高龄产妇医生直接要求做无创DNA了,楼上的瞎说,高龄产妇医院不帮你做唐筛这是对的,但医生并不是直接要求做无创,而是羊穿,正常医生建议做羊穿,虽然好多人都做无创,但无创跟羊穿区别很大,无创准确率90%,只检查3对染色体,它跟唐筛一样只能检测有没有风险,不能检测结果,如果无创高风险那还得靠羊穿确诊,羊穿准确率99.9%,人体21对染色体全都检查,有点小风险,但这个机率很小,毕竟羊穿已有40多年了,技术上已经很成熟,以上仅供参考
树友u53913534
直接做无创,准确率高点,不过价格也贵,