有没有宝妈是闪婚的?我和老公认识两个多月不到三个月就结婚了!结婚一个多月就有了宝宝,还好老公对我很好,百依百顺,要不肯定后悔死了!

推荐回答
树友u50546751
其他回答
树友u49434896
我跟你差不多,认识的第二天就把他扑倒了,然后就订婚了,在然后就有孩子了,刚认识的时候纯属觉得长得帅,幸好人不错,要不然我也会后悔死了
树友u45571041
我和我老公是相亲的,去年7月份见的面,然后10月1日结婚,感情我觉得还行吧!想法不一样,毕竟年龄有点小差距
树友u37376431
我和老公去年八月一号认识的十一月就结婚了,不过是我闺蜜家的亲戚,现在感情也很好啊,看来我们是快速的找对了人