一不小心秋感冒了,鼻塞流鼻涕难受死了,已怀孕25周了,也不敢用药,各位宝妈们有好的食疗方法吗?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u47676133
宝妈是怀第一胎吧!其实吃药也没事的,我那是感冒就让医生开点药,医生都会注意的,再说又不是经常吃药,就感冒吃一次。没有影响的。
树友u53610575
我也感冒了,是2胎,咳嗽,难受的不得了,昨天去了医院,开了针,产科医生开的消炎的,他们都是专业的,要相信,明知道怀孕,不会乱开药的,不吃药硬抗,好的慢,感冒也是有病毒的,时间拖久了,自己难受,病毒也会传给宝宝的。我第一个宝宝,现在2岁,怀3个月时候也是感冒,后来还住院了,医生也打了吊针,现在生下来也挺好的呀
树友u47192684
放宽心态、多喝点白开水、多注意保暖、如果要用药之前问下医生