怀孕七个月,肚皮老是觉得有点痒,是不是要长妊娠纹的节奏??

推荐回答
耀青春
绝对是啊,宝宝长大了,肚皮承受不了,要长妊娠纹了啊。千万不要抓,不然越长越多。抹点妊娠纹的乳液什么的。我怀大宝的时候抹的橄榄油没用。现在二胎擦的帕马氏妊娠纹修复霜现在28周还没有长。效果不错。
其他回答
树友u55136670
是的 千万不要抓 抓红了你的肚皮很快就会有妊娠纹了 而且生长特别快 我肚皮一痒就抹点霜 然后就不痒了
树友u49376925
不是,因为宝宝在长大。
树友u45768456
是的啊,我怀第一胎时是怀孕后期才痒的。。痒的天天晚上都没睡。 千万不要抓,抓破了更难受,可以抹点花露水。。宝宝用的那种,没什么刺激性。还有用茶叶拿去熬了之后用茶水拿去擦,要热的时候擦,我那时候擦完就能止会,接着又痒。 还有用金银花熬水也行。。反正我家人给我试了很多方法。。。但最有用的方法还的等分娩之后它自然就不痒了。