无意间翻到老公的手机,陌陌里面都是女的、我什么都不想说、只要我宝宝健康成长生了好好带他,好好上班。我就这么想的

推荐回答
树友u47991334
自己吃好睡好,玩好心情好,男人只要他能担起养家这个担子,该吃吃该穿穿,别委屈着自己,我觉得就可以了,计较太多是与自己过不去,男人大多是吃着碗里的看着锅里的,这是我的个人看法
树友u49146024: 你说的对、没有什么是给自己过不去的,更何况是要好好珍惜自己的宝宝
其他回答
树友u48662262
…每次跟我老公说多交点朋友多跟人家聊聊天,他说有什么好聊的,而且都是一些男的,那些女的知道我怀孕了都不跟他聊也不找他玩了😂
树友u49858626
当着他的面通通删掉,告诉他,这是不被允许的!就是这么霸道!
树友u47502449
当年说啊,有的是管不住,但是你不能让他太嚣张吧!反正我老公从不下载陌陌之类的。根本不敢。