Tnaxier

孕晚期偶尔会突然就觉得头晕,天旋地转那种,过一会儿又好了,这是什么问题啊?有孕妈也会这样吗?

推荐回答
树友u42879922
我也是 去了医院 听了胎动胎心 测了血压 量了温度 然后医生就让多休息 还说这个应该转内科 然后不放心又去内科看了一下 医生说一个孕妇也不能动仪器测 就让多休息 所以具体也不知道原因
Tnaxier: 唉。。自己还是多注意点儿吧,累了就赶紧休息,真担心哪天突然就晕倒在路上了😂
其他回答
树友u43322761
你是不贫血啊?
爱打瞌睡的兔子
今天第二次头晕,感觉一下就要倒过去那种,后来呼吸不畅,一点力气没有。第一次去医院查什么都没查出来,我也是醉了
树友u45623281
贫血,血压低,血糖低都有可能你去查查吧要是贫血要赶紧补了