宝宝吃母乳,明天就满月了,可是一直拉肚子,吃了整肠生不见好,小屁屁特别红,好心疼,宝妈们怎么办…广告勿扰

推荐回答
树友u37156248
生孩子住院的时候医生开了布拉氏酵母菌散,前几天也给我的宝宝吃了一袋,你可以试试。小屁屁红,可以买个贝亲的护臀膏擦擦,希望对你有用。忘了说,我家宝39天
其他回答
树友u38258677
宝妈你要注意自己的饮食,吃点妈咪爱,如果症状没见好,你试试不吃母乳喂奶粉有没有这样的症状。
树友u44071389
我宝也拉肚子去医院看医生说是正常的,问了一些宝妈也说一个月后就好了,不要给他受凉多喂点开水,红屁股买护臀膏来擦擦
树友u46019806
我女儿也是这个样子!去医院看医生说是母乳里含的乳酸菌还是什么的给忘了,少不够小孩吸收!不想看孩子受罪的话改喝奶粉!不过我女儿一直都吃的母乳现在可以吃点饭就不在拉那么狠了