宝宝放屁多,怎么办?

推荐回答
树友u36642329
婴儿的消化功能尚不完善,因此,多方面原因均可能引起宝宝消化不好。如果宝宝肠蠕动加快,就会出现肚子里咕咕响,爱放屁等现象。原因可能是:吃奶时吞入过多 气体,引起肠胀气;宝宝吃的奶粉太凉;宝宝肚子受寒;导致肠蠕动加快;服用抗菌素时间过长,使得肠道内菌群紊乱,食物在肠内异常发酵,胀气等。请家长注意 孩子的喂养方式。 注意孩子有无腹胀。如果有腹胀可以服用一些合生元、妈咪爱,乳酸菌之类的微生态制剂。
其他回答
树友u52226152
放屁好,把肚子里面的气放出来才好
树友u44567346
放屁多是好事阿 把肚子里的气排出来了
树友u55004419
没事的吧,我家宝贝在医院那会都是个奶粉,放屁很多的,回来有喝母乳会好些