吃龙眼能不能催产?

推荐回答
树友u53230458
其他回答
走路真的能催产,去年年底我朋友挺着37周的肚子来找我逛街,她说离预产期还早,五十我们就从下午两点逛到七点,然后她回家肚子就开始痛,第二天早上六点过就生了,顺产的,还好足月了,不然我好有罪恶感
树友u41204659
我39周5天。宝宝淡定的一点反应都没有,运动有助于生产,但并不是就会立刻逛了街就会生,龙眼能催生没听说过!顺其自然吧,一般预产期只是个大概时间,预产期前后一周生都是正常现象。
树友u38860616
宝妈还是顺其自然的比较好,时间还没有到,时间到了宝宝自然就出来了。