刚做完胎心监护,这二十分钟宝宝基本没动,胎心也特别平缓,大夫说太不好,让住院吸氧,真的不想住院,自己觉得也没什么问题,可是心里还很怕,我该怎么办啊

推荐回答
树友u43518508
树友u42260655: 你吸氧,每天吸几次,吸多久啊
其他回答
树友u50340948
今天我也检查了,和你的情况一样,我也不住院,反正过几天就要生了。或者你去小诊所吸氧气,去大医院浪费钱又坑人。建议去吸氧气
树友u47736976
对,要吃饱去做,我今天早上做的胎监,也是7分没过,医生说估计没吃饱,让吸了氧气,中午吃了饭,下午做一下就过了,宝妈不必担心。。
树友u41975403
我每次做胎监前都吃点东西都很好