请问宝马们 一次性内裤 孕妇卫生巾能用平常的内裤和加长的卫生巾代替吗 还有防溢乳垫 这些东西必须要吗

推荐回答
王小宝X2
我买了一次性内裤的,也准备了平时穿的内裤,卫生巾就是用的平时用的卫生间超长夜用的那种四十几厘米的,防溢乳店我也准备有,这个主要是出了月子之后,出门这些要用,以免把衣服打湿了尴尬
其他回答
树友u37139848
都是便宜的东西加起来也不用一百块!备着呗
树友u33132252
可以的,但是产后恶露比较多,还是用产妇专用的好,之后就可以用平常的啦!防溢乳垫看个人情况的,并不是所有人都用到,我就是从生到现在都在用,宝宝一吃就奶另一个就奶水就就出来,但有的人不会。所以准备点,用着方便
树友u52466360
药店现有产妇用的卫生巾。别的没用