如果思念自己的孩子,发表朋友圈,被人说成,不要发表朋友圈,别人会看笑话? 我闺女在家里,我在外面,眼看中秋节到了,我想念自己的女儿,发表朋友圈,被说成看笑话,

推荐回答
树友u50527215
适当晒娃可以啊,但是天天发朋友圈,每天发,断奶了发,会爬了发,长牙了发,尿床了发,哭了发,笑了发,吃饭发,吃完了发,发发发!别人我不知道,反正我看的是挺烦的。我有个同事就是,有一天发了个朋友圈:好消息好消息好消息!闺女今天长了一颗牙!我去!!吓我一跳!我以为是啥大事呢