我老公外地上班,有时候他回来,膝盖上有红印子,我就会瞎想,孕妇真心醉了,想那么多莫名其妙的事情,或许是怀孕不自信了吧

推荐回答
树友u42405399
树友u6294607: 哈哈哈,就是想多了吧
树友u42405399: 不是我多想,就是觉得他不老实,花心!我和他在一起后,他还去和别的女孩子聊天,和人家说我只是他妹妹,还问那个女孩,和她有没有可能,这些都是在他手机里发现的,你觉得我能相信他?有一次他从外面上班回来,我发现他背上有拔罐的痕迹,问他还吱吱吾吾的!
树友u6294607: 啊,这得好好管管了,这样怎么行
其他回答
MoonmoonLi
直接问你老公呗
树友u50132971
孕妇本来就敏感,别想太多了,我之前看我老公回来的晚一会,就会想好多,我妈说没事,我朋友也说是我想多了
树友u44421974
嘿嘿!你会不会太超心了!