我都还有两个月左右就要生了,昨晚婆婆突然拿个绣了一半大的十字绣给我,还让我生之前完成,我现在绣两三条线都感觉腰酸背痛了,这怎么可能能绣完嘛,之前又不拿出来给我

推荐回答
树友u33893920
其他回答
树友u44616649
你们那边没有这样说法吗。女人怀孕不可以拿针剪刀之类的。。说对肚子宝宝不好。拿针绣东西宝宝皮肤会有孔之类的。我孕期都不敢绣。我的也还没绣完。我自己妈还有婆婆都不给绣。生了在绣吧。月份越大腰就疼有时间还不如出去运动运动。有助于顺产快点。
树友u55352788
绣个毛呀,本来怀孕斗累还叫干这细活,不干!
树友u44597892
我也在绣十字绣 我老公他妈也有很大的一张十字绣 他也叫我绣 我没理她 绣了几针就不绣了 我现在绣的是我自己在网上买的十字绣 很小