宝妈们坐月子一天吃几顿饭,喂完宝宝就饿,这样下去肯定会胖的

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u37347527
不会,我就没有胖,刚开始一天吃八顿饭后十来天左右一天至少四顿五顿的,出月子一天三顿半夜也得少吃一点现在宝宝48天了我一日三餐可以正常吃了但是也比比以前能吃还爱吃肉因为我家宝贝是母乳我必须吃点好的奶才好,体重从生完孩子105斤一直到现在也是105
树友u38860429
我一直都三顿,晚上8点吃,第二天早上要9点过才吃,每天早上都饿,月子里瘦了10斤,婆婆也不问问我饿不饿,不给煮夜宵,不过瘦了也好,就是肚子没下去。
树友u55631420
一天多吃几次,别吃很多就行,为了宝宝胖也没办法啊