今天bc了,医生说有可能是空囊,怎么办?

推荐回答
树友u53735384
你好!我末次例假是7月7号,今天去医院检查也没看到胚芽,可能也是空囊,医生建议清宫术,自己身体没什么大反应就再多检查一下看看,确定了,报告单结果出来确实不好,就听医生给你最适合的处理方式,也不是急得来的事情。平常心对待!祝你好运!加油!
树友u45485540: 差不多是7月20号同房,孕囊是增大了,但是胚芽胎心都没有,医生说想要的话可以保一保,好伤心,第一次就碰到这样,我都不知道该怎么办?
树友u53735384: 你好!怀孕68天还没胚芽胎心还需要保胎吗?医生建议你保胎吗?
树友u45485540: 医生只是问你还要不要,要的话可以打针一周试试,我没打了
树友u53735384: 你好!我今天去了更权威的医院检查,也是不甘心,B超结果看到胚芽了,还有微弱的心管搏动,再保胎,过段时间再去看看结果是怎么样的,这样心里就舒服多了。
树友u45485540: 那你检查孕囊多大了?我没有出血,孕吐不明显,下周一我也换了一家医院,希望一切都好好的!看了好多帖,都说要早点做掉对自己比较好,我今天就瞎逛了,没心保胎。。。。