孕14周1天产检医生只测了胎心,体重,血压,就叫我回去,20周前预约产前筛查,我只在孕8周左右做过B超和抽血建资料,大家都是这样吗?好担心漏掉什么

最佳回答
树友u53355267
有尿检,还有白带常规,至于NT有的医院做有的医院不做,N丅相当于早期的唐氏筛查,个人觉得做与不做区别不是很大,因为即使你现在做NT检查出有问题,医生也还是要你等到16周以后做唐筛或无创什么的来测定风险值,就是说NT所检查的跟唐筛所检查的目的是一样的
其他回答
树友u51971681
nt检查做了么?
树友u46139442
其他的没事,NT是12.周 唐氏是16周,这两个比较重要!建议你去正规保健院检查,按照医生说的去做……
树友u51971681
nt检查做了么?