看不懂。但是医生让我做无创,问了身边很多朋友,她们都没有做无创!好像医生让每个人都做无创

journal_insert_pic_569858640
推荐回答
低风险是不需要做无创的!如果你那时候就选择做无创的话就不需要再做中唐!低风险可以不用去管它!我也是低风险医生也没让我要做什么无创!正常要做什么无创!医生要赚钱的手段吧!医生直接我大排畸去
树友u49484592: 嗯,所以我不准备去做
其他回答
树友u52028989
我今天也刚拿到唐筛结果低风险,医生说没事很好,我33岁了3胎😱😱😱😱
嗲声嗲气的小战士W6N4
接无创低风险顺利通过
不一样的小甜豆5SQT
无创准确率比唐筛高一些,然后唐筛里面有一项脊椎裂无创是查不了的,所以我们这边医生建议我们无创和唐筛都做