宝宝越来越放不下在床上,抱着喂奶就睡着怎么弄都弄不醒,或者抱着她就睡的很熟,刚放床上她就醒就哭,白天也不睡觉,晚上醒两三次,一天都没怎么睡过,睡眠太少了怎么办啊

推荐回答
树友u38072906
一般是从两个月开始宝宝睡觉越来越容易,我家的现在快三个月了,白天一睡最起码一个小时,午睡基本两三个小时,晚上只起来一次喂奶,偶尔两次,但是都是间隔三四个小时,两个月之前我都觉得自己天天跟没睡觉似的超级可怜!熬过来就好了!
树友u44464759: 不是越小睡眠越多才会好吗
树友u38072906: 是越小睡眠越多,但是间隔的时间短啊,没有规律,而且睡觉太轻了!
其他回答
树友u54941999
应该是抱习惯了吧????多放床上
树友u39891327
这是缺乏安全感的表现,我家宝宝前段时间也是这样,经常陪陪她,陪着聊天,玩耍一下,听写助睡眠安神的音乐
树友u41076382
我家孩子到现在还这样,应该大多数孩子都这样,我躺着喂她吃,直接睡着 哈哈,不然真整不了,一直抱着会很累