各位宝妈,我是头胎,宝宝出生20天了,前8天涨奶奶很多,现在突然一点点,宝宝每天饿得哭?怎么办?

推荐回答
树友u41340558
其他回答
树友u50227429
你的情况和我一样,我前天找催奶的把奶格按开了,把乳腺打开,其实就是涨奶把乳腺堵了,找催奶师傅催下吧!在喝点下奶的汤,多喝水,平常涨奶就把奶挤掉。
树友u55460393
宝妈可以多喝汤水,不是奶不涨就没奶,听孩子的吞咽声是否有,吃完两边母乳宝宝还是哭闹,可以过半个小时或一个小时加点配方奶粉,
树友u41076382
多吃多吃多吃,我也偶尔多偶尔少,不过我好好吃饭奶就会很足, 上网多查查催乳的菜单,什么催乳吃什么,据说黄豆芽猪蹄汤很好使,还有黄豆芽鲫鱼汤,我坐月子那时候我妈没少给我做催乳的汤和饭菜