现在真的很难受,我跟我老公在一起一共四年了,7月31号结婚的还没办证,我们是因为有了孩子才结婚的,结婚前我已经想跟他分手....可是我有了宝宝,他说他会变好

推荐回答
树友u47643465
其他回答
树友u49750317
有人就那样,我对象也那样,不过现在也不对他抱什么希望了,你过你的,我过我的,我现在就是那种,只要你给我钱花,你不说话,不理我,就都随你。现在是只要我孩子健康,其他的都靠边站,有人就不说,但他都知道,只是不知道怎么表达
树友u49750317
有人就那样,我对象也那样,不过现在也不对他抱什么希望了,你过你的,我过我的,我现在就是那种,只要你给我钱花,你不说话,不理我,就都随你。现在是只要我孩子健康,其他的都靠边站,有人就不说,但他都知道,只是不知道怎么表达
树友u52629826
我感觉一个人的性格和脾气是很难改掉的,如果你不能忍受就早做打算吧