我家宝宝十五个月了,连续两三天不吃饭了,我也变换花样了,就算勉强弄到嘴里,也会立马用舌头挺出来,就喝点水,偶尔吃几口面包,不知道到底哪里不舒服,急,求解

推荐回答
树友u42457000
树友u34355940: 难道真的是缺锌,怎么判断?是不是得上医院检查一下?
树友u42457000: 微量元素
其他回答
树友u14576865
发烧了没呀?胃里有东西没消化,是消化不了的,你给喂点妈咪爱看看,一天两次,如果是的,一天就见效的!
树友u34783593
应该是喉咙不舒服,建议带上宝贝去看医生,越早越好,太迟对宝贝身体不好
树友u25495457
说不定是积食,最近是不是吃了不该吃的东西或者是吃的太多了不消化,我家宝宝前几天也是,后来就发烧了,然后去医院退烧又控肚两天,就只喝奶粉不给吃饭,后来好了她自己就特别想吃饭