宝妈们,按阳历月份和虚岁算男女,准不准,说看了好几个很准

推荐回答
树友u52601597
我问过很多人,虽然都用你说的这两样算男女,结果每个人的的算法都不一样,还都声称自己的算法多么多么准,在很多人身上都验证了。给我算的也是一会男一会女,我也无语了。所以,不用相信这个了,另外想办法吧
树友u40784720: 是啊,整的闷了一肚子火,朋友的老头子爸,从那说必须的生个男孩,传宗接待,气死我了
其他回答
树友u41769993
巧合而已
树友u49384281
我觉得不可信,每年都有同年同月同日生的宝妈和宝宝,每年还不是有男宝宝女宝出生,顺其自然吧!