一胎上班上到生那天感觉怀孕不累挺好一切都顺利,二胎真心累25周开始没上班,绕颈三圈胎动频繁,每次产检都不过,天天动得我心慌急诊吸氧都有十次了。到现在还是动个不停

推荐回答
树友u51313477
我也是一胎上班上到生也没觉得累,二胎了一检查出来就不让干活,胎位低,怕流产,天天在家躺着,四五个月的时候还躺着里,现在八个月了还在吐,真心觉得二胎实在是太累了
树友u41934559: 我从28周开始走路5分钟就脚没力,还不是天天躺床上啊。
树友u51313477: 怎么二胎这么累,唉!
其他回答
树友u41482847
平常多注意下宝宝的态度,如果他动什么不正常的话就赶快去看医生。
树友u28527932
宝妈我也是这样,二胎宝宝在肚子里动个不停,32周第一次做胎心监护,宝宝动个不停也是不过关,也吸了氧,前两天34周产检没做胎心监护。反正在家宝宝一直动,我都好担心不知道要不要做个胎心监护看看
树友u43288031
为啥动的频繁要吸氧