怀孕6个月了羊水才31mm,羊水偏少对小孩有没有影响?怎么办?急!

推荐回答
树友u45255048
其他回答
designer84
别急。我大宝31周的时候,才60。虽然我紧急住院,挂点滴保胎。经历了挂10天,休息7天的,2个疗程。每周做一个B超复查。没有任何升高。37周+6剖的兔子宝宝。非常的健康。现在也很棒。我的原因是胎盘功能不良,胎盘半边薄,半边厚。。你平时注意宝宝没有异常不一样,就行了。。觉得宝宝每天都差不多的,正常的产检,宫高,腹围再涨,就可以了。别太担心。虽然我当时也被吓的不清。。产前住院57天噢
树友u45452283
有影响啊,羊水给孩子提供氧气呢,多喝水,多喝豆浆,慢慢会改善的,少吃冬瓜之类什么利尿的东西
树友u51795974
你可以试试多喝点豆浆!!如果不爱喝豆浆喝点牛奶也行只是没有豆浆效果好!!我之前24周查的时候也是羊水有点少!医生告诉我的这个办法!昨天刚刚检查完我现在28 周!一切正常!宝妈可以试试!!