九月十一号该来例假没来,九月三号强阳同房,这几天排卵试纸一直是弱弱阳,能看到两红杠,但是检测线很浅,好像知道是怎么回事,是因为我有多囊所以排卵试纸一直有两红杠吗

最佳回答
树友u46011256
树友u53622467: 哦,我第一次用,不是很懂,我从例假节日结束十天开始测的,到现在排卵试纸一直都是俩条杠,很弱,我想知道是因为多囊的原因吗
其他回答
树友u50671484
排卵之后,排卵试纸是会测到两条杠,但听说强阳才有可能是怀孕,我今天月经,没来早早孕测白板,再等等看吧
树友u55538183
有的是不太准 多囊一般排卵都不好 还是到医院做排卵监测比较好 这样可以看看卵泡发育的情况 如果不好的话就吃促排卵的药
树友u55442181
九月十一!九月三?