树*****

宝宝出生9天了,吃奶次数越来越多,,吃奶的时候吸下又停会,又开始吸,本来都睡着了,我拔出奶头又醒了,我都不确定他吃饱没,晚上醒来的次数也越来越多,这是怎么回事啊

推荐回答
安静初秋
其他回答
树友u51727417
晚上睡觉的时候别开灯,宝宝没有安全感,你别叫他总吃,别把胃吃坏了 ,你抱着她慢慢的轻轻的摇晃宝宝,把你的嘴放在宝宝的额头上,慢慢的那么摇晃宝宝就睡觉了,宝宝睡着后你搂着她睡,或者放在睡袋里睡
树友u33418253
有那么一段时间就是这样 慢慢就好了 还有看看你的奶是不是不够了 可以加一点奶粉 或者你增加一点汤 就好了 一定坚持母乳喂养
树友a45473932
没吃饱