孕晚期了!好想老公陪在自己身边,可老公是跟在他姐夫身边做事的,她姐今天打电话回来跟她妈说,回来那么早干嘛?到时候回来就行了!真心憋屈心里想想都流泪

推荐回答
树友u42019954
我老公也在外地工作,一个月三天假,就六个多月的时候做思维彩超的时候跟我去过,这么多次产检都是婆婆跟我妈陪着,怀孕八个多月了,一直都是住在娘家,就连到时候生孩子,也是请不了几天假,虽然很想他陪在身边,但是身不由己,没办法,只能学着体谅
树友u42950668: 我也一直住娘家,就是最近才回老公这边,可能是女人都有的感受吧!不管怎样还是感觉在自己娘家好
其他回答
树友u43675371
我觉得你大姑姐有点过分了,没有考虑你的感受,其实孕妇很容易敏感跟缺爱的,我已经回娘家两个月了,还有两天就回自己的家里,我是觉得怀孕老公的安慰跟陪伴是最好的安胎药,毕竟一个女人一辈子怀几次孕呢,对吧,你可以绕开婆婆跟大姑姐自己跟你老公沟通,我相信他肯定会理解自己的老婆的。
树友u52075737
这个时候老公是要多陪伴才行了 有的宝宝会提前一两周出生的 这些是避免不了的 所以最好就叫他回来
树友u43675371
我觉得你大姑姐有点过分了,没有考虑你的感受,其实孕妇很容易敏感跟缺爱的,我已经回娘家两个月了,还有两天就回自己的家里,我是觉得怀孕老公的安慰跟陪伴是最好的安胎药,毕竟一个女人一辈子怀几次孕呢,对吧,你可以绕开婆婆跟大姑姐自己跟你老公沟通,我相信他肯定会理解自己的老婆的。