自从怀孕后就很容易饿,吃了东西没一个小时就饿,我现在吃东西吃的好累哦!另外每天的尿太多了,我一天会上16次小便,平均每天三次大号!会不会我胃有问题,消化太快了!

推荐回答
树友u54651176
树友u20189022: 简直要疯掉了,这也太容易饿了!好想哭!哭😭
树友u54651176: 我每天都饿的跟狼似的,一饿就恨不得马上有吃的塞嘴里,不过你大号次数也太多了,不过不拉稀都没事
树友u20189022: 是啊,饿了就跟狼一样, 我小便和大便多可能是因为吃的都是蔬菜,所以消化很快! 怀孕后我就不怎么吃肉了,对肉一点不感兴趣! 也正因为这样所以容易饿!
其他回答
树友u54054456
我每天也基本3次大号,早中晚,小便没你这么夸张