我两岁孩子妈妈、生孩子时做刨腹产、一直没带环今年5月份怀孕做了无痛人流、现在好像又怀孕了怎么办?怀孕十几天、药流好还是做无痛人流好?那个对身体伤害少?急急急

推荐回答
树友u35415045
树友u45491014: 刮宫不就是跟无痛人流一样吗?那还是做无痛人流吧,我就是担心做人流的话把子宫内膜刮坏了咋办。本来几个月前就做过一次。
其他回答
树友u18966982
早期药流好,放宽二胎了留下这个宝宝吧!生完这个带上环
树友u50486523
你也太不注意了吧,你老公是怎么做的呀,怎么能老让你怀孕呢,劝你以后戴套吧,上环也不好,还是套套安全
树友u28966198
生了吧