怀孕7个多月,两边牙齿都痛,牙医建议取牙神经,不知道有没有宝妈和我一样!是否能取!知道的宝妈一起交流交流!谢谢!

推荐回答
树友u13554706
其他回答
树友u47635561
我前段时间也是啊,。本来就有一颗坏牙在那,,牙神经疼,疼得半个脑袋都疼,难受死了,晚上尽疼得睡不了,孩子他爸看着我疼他说都想代替我疼呢!!!哎没办法,,这个不能吃药,月份大了就更不能吃药,我问了问医生,人家说,多喝水,疼就忍着,或者含白酒在嘴里,往坏牙上放一颗花椒,能暂时止疼,,,人家医生说要断牙神经线得使麻药什么之类的东西,对孕妇和小孩都不好,这会儿月份大了,不能乱用药,能忍责忍,最多疼个两个周就不疼了,等生了孩子再断牙神经
树友a50541791
已经取了牙神经,本来我的这个牙齿就是坏的,当时疼的脸都肿起来了
树友u43617665
我也是牙疼,受不了了,今天输了一袋青霉素