宝宝四个月了,今天上午打预防针,下午回来就发烧38.4,怎么办

推荐回答
树友u29348945
物理降温就好了,正常现象,不过不哭闹也不用太过紧张,一宿过去就会好的,只要发烧不超过38.5就不用给退烧药,现在你可以给他用毛巾放额头上,降温,或是擦擦胳膊
树友u36384215: 好的,谢谢
其他回答
树友u49194682
不超过现在这个温度就没事,可以物理降温,用点退热贴或者酒精擦擦
树友u55589732
这种事情是正常的,我家宝宝也是这样,你自己给他用热水敷敷或者用退热贴给他贴一下,也没什么大问题的,如果实在没用再去医院吧。
树友u36627499
亲,你好!宝宝发烧可以给他喝点八宝惊风散的哦!给他散热。或者用退热贴啊